Пластиковые окна, двери, жалюзи, рольставни в Сергиевом Посаде и Хотьково

  • 8 (496) 54-735-88, 8 (916) 654-50-10 г. Сергиев Посад, ул. 1-ая Рыбная, д.13, ТД "АкваСфера" (р-н Автовокзала)
  • 8 (496) 54-177-84, 8 (916) 701-33-44 г. Сергиев Посад, ул. Центральная, д. 1Б, ТК "СтройЦентр" (Скобянка)
  • 8 (903) 00-538-00 (с 8:00 до 21:00 без выходных)
Опросы
Активных опросов нет

Остекление и отделка балконов

Остекление и отделка балконов и лоджий



Строительство типовых многоэтажек дало начало целому направлению в строительных услугах - остеклению и отделке балконов. Но если десять-двадцать лет назад балконы после остекления и отделки использовались только для хранения старых вещей или запасов картошки, то сегодня, благодаря пластиковым окнам, новым строительным материалам и технологии «теплого» остекления, балкон можно превратить в дополнительное жилое помещение — кабинет, зимний сад, столовую и т д.

Долгие холодные зимы, частые осадки, шум автомобильного движения, выхлопные газы — даже обычные одинарные рамы из дерева послужат неплохой защитой от них, а уж современные технологичные стеклопакеты с двойным стеклом, герметичные, закрывающие все щели, станут надежной преградой морозам, ветрам и уличным шумам. После остекления и отделки, любой балкон в Хотьково или Сергиевом Посаде станет уютным и удобным дополнением к общей жилой площади.

Существует два варианта остекления балконов — теплое и холодное. Теплое предлагает гораздо более комфортные условия и полную защиту от холода зимой и осенью. Холодное же остекление обеспечивает только защиту от ветра и небольшого холода, при минусовой температуре использовать такой балкон как жилое помещение нельзя. Так как теплое остекление балкона требует большого количества стройматериалов и увеличенного объема работ, то и стоимость его выше, чем у холодного. Поэтому, решение о выборе типа остекления, зависит от того, как вы собирается использовать балкон. Причины, по которым владельцы начинают остекление лоджии или балкона, могут быть самыми разными, от минимальной защиты балкона в холодное время года, до получения теплой и уютной жилой комнаты. На выбор типа остекления конечно же, большое влияние имеет размер затрат, максимальная сумма, которую владелец готов потратить на обустройство своего балкона.
Для того, чтобы превратить балкон в полноценную жилую комнату, необходимы пластиковые рамы. Именно этот вариант производители пластиковых конструкций рекомендуют как самую надежную, долговечную и прочную защиту от морозов и сквозняков. Стоимость пластиковых рам увеличивает затраты, но при этом значительно повышается и качество отделки.
Просмотров:8813, Печать
 












© 2018 All right reserved www.comfort-sp.ru