Пластиковые окна, двери, жалюзи, рольставни в Сергиевом Посаде и Хотьково

  • 8 (496) 54-735-88, 8 (916) 654-50-10 г. Сергиев Посад, ул. 1-ая Рыбная, д.13, ТД "АкваСфера" (р-н Автовокзала)
  • 8 (496) 54-177-84, 8 (916) 701-33-44 г. Сергиев Посад, ул. Центральная, д. 1Б, ТК "СтройЦентр" (Скобянка)
  • 8 (903) 00-538-00 (с 8:00 до 21:00 без выходных)
Опросы
Активных опросов нет

Рольставни и рольворота

Рольставни, рольворота



Наша компания предлагает широкий выбор рольставен и рольворот для всех желающих. Рольставни используются для защиты и украшения окон в офисных, торговых, административных и производственных помещениях, а также в жилых домах и квартирах. Они придают окнам привлекательность и строгость, а установленные на первом этаже еще и защищают помещения от вторжения. Такая универсальность обусловлена высоким качеством, надежными защитными функциями и красивым дизайном. Они удачно совмещают в себе декоративные и защитные функции, их можно установить даже в гараже, чтобы обеспечить сохранность своего автомобиля.
Высокое качество исполнения и материалов делают стоимость рольставен довольно высокой, но наша компания готова предложить эту продукцию по более доступным ценам, чем другие фирмы. Производитель самостоятельно устанавливает цену на свою продукцию, и именно по ней мы отпускаем её покупателям.
Современные производитель ролиставен предлагают большой выбор различных модификаций, в некоторых упор делается на безопасность, в других на эстетичность. Оптимальным вариантом можно считать рольставни из алюминия — они легки, прочны и имеют привлекательный вид. Кроме материалов, рольставни можно выбирать по конструкции, основным параметром здесь является ширина роллеты, секции, составляющей полотно рольставен, максимальная ширина роллеты 77 мм.
Рольворота представляют собой вариант рулонных ворот, полотно рольворот состоит из алюминиевых профилей, соединенных между собой. Ширина таких профилей, их еще называют ламелями, варьируется от 58 до 77 мм, а по конструкции они делятся на пенозаполненные и антивандальные (экструдированные). Над дверным проемом, снаружи или внутри помещения, устанавливается защитный короб с валом внутри. По вертикальным направляющим полотно рольворот наматывается на вал и ворота открываются. Для большего удобства рольворота могут быть оснащены электроприводом.
Благодаря своей конструкции, рольворота легко монтируются в любых проемах, ограниченное пространство не может стать помехой. Рольворота не загромождают проход к проему, так как полотно сматывается сверху. Это позволяет с успехом использовать рольворота в любых, даже небольших помещениях. А облегченная конструкция алюминиевых ламелей позволяет устанавливать рольворотадаже в многоэтажных зданиях, например, в складах, паркингах и других сооружениях с ограничениями по нагрузке на межэтажные перекрытия.
Но в основном рольворота монтируются в качестве гаражных, складских, внутренних и въездных ворот на самых разных объектах.
В нашей компании вам помогут подобрать рольворота, оптимально подходящие для ваших задач, консультанты расскажут обо всех достоинствах выбранной модели, нюансах установки. У нас вы найдете любые типы рольворот по доступным ценам.
Просмотров:7086, Печать
 












© 2018 All right reserved www.comfort-sp.ru